Produkte:


Meine Produkte sind ,,authentisch", das heißt: 

-    ohne Zugabe von Glutamat/Geschmacksverstärker
-    ohne "Füllstoffe" wie zum Beispiel Wasser oder Öl
-    ohne Phosphate oder Pökelsalz

 

Das Besondere:
Unsere Wurst wird mit Steinsalz/Meersalz und einzelnen Gewürzkomponenten hergestellt.  
Die Rezeptur haben wir in mühseliger Kleinarbeit ausgearbeitet. Die Herstellung erfolgt teilweise wie vor 100 Jahren.
-    Die Wertigkeit unserer Wurst liegt bei 100%
-    Der Geschmack vom Rindfleisch wird nicht abgefälscht
-    Auch Allergiker können die Wurst problemlos genießen



Die "Reine Rinderwurst" 100% Almrindfleisch

-    Rohe Rindsbratwurst

-    Rohe Rindsbratwurst / Scharf mit Chilli

-    Rohe Rindsbratwurst mit Bärlauch (nach Saison ) 

-    Rinderkaminwurzen 

-    Rindersalami/Peffersalami/Mediterrane Salami 

-    Gekochter Rinderschinken

 

Schwäbisch Hallisches Landschwein:

- Bratwurst Fränkische Art (auch Geräuchert)

- Bratwurst Nürnberger Art (roh und Gebrüht)

- Bratwurst im Glas

Feinkost in Gläsern:

vom Rind:

- Großmutters Gulasch , Bolognese, Rouladen, Almrindfond

vom Wild:

-Hirschgulasch, Wildfond ,Wildbratensoße

vom Schwein:

-Fränkische Bratwurst, Leberwurst Grob, Pressack Weiß

Wir Produzieren Sortenreine Wurst. Also  100% Almrindfleisch sonst keine anderen Fleischsorten wie zB. Zugabe von Schweinefleisch. somit bleibt der eigentliche Geschmack erhalten. 



Unsere Fleischspezialität:

Edelteile "Dry Age", Reifung bis 40 Wochen
Sekunden- und Minutensteaks, wenn´s schnell gehen soll

 

Fleischpakete 5, 10, 15 und 20 kg

Inhalt des Fleischpakets: Hackfleisch, Gulasch, Steaks, Braten, Suppenfleisch und Knochen auf Wunsch

 

Die Faserung bei unseren Almrindern ist viel feiner als bei Rindern aus Mastbetrieben (die sich ja kaum bewegen können und zu viel Futter bekommen wie Maissilage und Soja) zum einen weil die Tiere Sommer wie Winter ihren Freilauf haben und eine Fütterung ausschließlich mit Gras und Heu Genießen. Somit fängt hier der Kreislauf des "Genießen" an.

Alleine deshalb haben unsere Almrinder im Fleisch viel mehr Vitamin B6 und B12 eingelagert, was für unsere Gesundheit sehr wichtig ist.  
Die Almrinder bekommen kein Antibiotikum oder Wachstumshormone , da das durch die Bauern so festgelegt wurde.

Unser Fokus liegt bei den verschiedenen "Cuts" unserer Steaks und der Reifung in meiner Reifehalle.

 

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Kontakt

Steakschmiede Kreuth

Metzgerei Mirko Göttfert

Weißachaustraße 1
83708 Kreuth

Tel.: 0160/483 35 34

E-Mail: info@steakschmiede-kreuth.de 
Web:  www.steakschiede-kreuth.de 

 

Öffnungszeiten:

Montag wenn Tür offen ist

Dienstag und Mittwoch 8.00 bis 12.00 und 14.00 bis 18.00 Uhr

Donnerstag und Freitag 8.00 bis 18.00 Uhr

Samstag 8.00 bis 13.00 Uhr 


Telefonische Bestellung:


Tel.:  0160/483 35 34